Warning: session_start(): open(/var/www/eaiti/data/www/eaiti.ru/log/session/sess_9516c4c62cf234898591b6d252d6dbf1, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/eaiti/data/www/eaiti.ru/include/config.php on line 74

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/www/eaiti/data/www/eaiti.ru/log/session) in /var/www/eaiti/data/www/eaiti.ru/include/config.php on line 74
Агентский договор (с учетом удержания НДФЛ и ЕСН). Компания «Ети». г.Ростов-на-Дону

Агентский договор (с учетом удержания НДФЛ и ЕСН)

    Агентский договор № ___________

«___» ____________ 20___ г.

г. Ростов-на-Дону

    Мы, нижеподписавшиеся, ООО "___________", именуемое в дальнейшем ПОСТАВЩИК, в лице _____________________________________________, действующий на основании ________________________, и ________________________________, именуемый в дальнейшем АГЕНТ, с другой стороны, вместе ПОСТАВЩИК и АГЕНТ именуются СТОРОНЫ, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1. АГЕНТ предоставляет ПОСТАВЩИКУ необходимую для совершения сделки информацию о потенциальных покупателях товаров и услуг ПОСТАВЩИКА, именуемых далее клиенты.
    2. АГЕНТ предоставляет ПОСТАВЩИКУ необходимую для совершения сделки информацию о потенциальных покупателях товаров и услуг ПОСТАВЩИКА, именуемых далее клиенты.
    3. По совершенным сделкам ПОСТАВЩИК выплачивает АГЕНТУ вознаграждение, согласно п.5.
    4. Все электронные документы, уведомления и волеизъявления, оформленные или осуществленные дистанционно посредством Программного обеспечения и каналов связи, признаются Сторонами совершенными в письменной форме надлежащим образом.
    5. Все расчеты в рамках Договора могут осуществляться Сторонами как в безналичном порядке, так и с использованием Электронных платежных систем. Расчеты посредством ЭПС осуществляются Сторонами в соответствии с правилами пользования такими системами.
    6. АГЕНТ подтверждает, что, в случае, если он является физическим лицом плательщиком НДФЛ в соответствии с законодательством Российской Федерации, в процессе регистрации и заключения настоящего договора предоставил копии следующих документов:
      • копию паспорта, удостоверяющего личность Исполнителя;
      • копию свидетельства о постановке Исполнителя на учет в налоговом органе.
          Настоящим АГЕНТ также соглашается, что причитающиеся ему в связи с исполнением настоящего Договора суммы будут уменьшены ПОСТАВЩИКОМ на:
      • НДФЛ (13%);
      • компенсацию дополнительных расходов ПОСТАВЩИКА в размере 34% от суммы вознаграждения, подлежащего уплате АГЕНТУ.
  2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
    1. АГЕНТ обязан обеспечить передачу клиенту информации о товарах и услугах или рекламных материалов ПОСТАВЩИКА, а так же документов, необходимых для заключения сделки между клиентом и ПОСТАВЩИКОМ (прайс-листов, счетов, договоров поставки, договоров сопровождения, необходимых бланков писем и т.п.)
    2. По сделкам, на вознаграждение с которых претендует АГЕНТ, он должен предоставить ПОСТАВЩИКУ информацию для внесения в «базу данных намерений клиентов» любым удобным способом (лично, по телефону/факсу, электронной почте) или оформить документ-намерение  (счет, договор, официальное письмо, другое задокументированное обращение клиента).
    3. ПОСТАВЩИК обязан производить расчеты с АГЕНТОМ по совершенным сделкам в порядке, предусмотренном настоящим договором. Для этого ответственный за работу с АГЕНТАМИ ведет учет всех предоставленных АГЕНТОМ заказов и информации о намерениях клиентов.
    4. Если на момент контакта АГЕНТА с клиентом инициаторство принадлежит сотруднику ПОСТАВЩИКА или другому АГЕНТУ (с этим клиентом велись переговоры менее 1 (одного) месяца назад), ПОСТАВЩИК обязан поставить в известность об этом АГЕНТА. Агент в этом случае не обязан сообщать ПОСТАВЩИКУ все известные ему сведения об этом клиенте. Однако, стороны могут прийти к согласию путем установления иных процентов вознаграждений. ПОСТАВЩИК может это предложить в обмен на информацию, но Агент вправе отказаться.
    5. В случае, если АГЕНТ является юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем либо физическим лицом – плательщиком НДФЛ, он обязуется не позднее 5 рабочих дней с момента окончания расчетного месяца представлять ПОСТАВЩИКУ акты оказанных услуг и счета-фактуры на имя ПОСТАВЩИКА(в случае, если юридическое лицо является плательщиком НДС), подписанные собственноручной подписью и (при наличии) заверенные печатью АГЕНТА. ПОСТАВЩИК также вправе требовать у АГЕНТА выписку из ЕГРЮЛ, учредительные документы, документ, подтверждающий полномочия подписанта.
  3. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ СДЕЛОК С КЛИЕНТАМИ ФИРМЫ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ
    1. Сделка совершается непосредственно между ПОСТАВЩИКОМ и клиентом, информацию о котором предоставил АГЕНТ.
    2. При заключении сделки от лица ПОСТАВЩИКА может выступать только то лицо, которое имеет доверенность на право заключения договоров, подписанное директором ПОСТАВЩИКА.
  4. СРОК, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО ИНИЦИАТОРСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ АГЕНТУ
    1. АГЕНТ имеет право на вознаграждение от совершенной сделки согласно п. 2.2 настоящего договора.
  5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
    1. Вознаграждение составляет ___% от наценки.
    2. Начисление вознаграждения производится после поставки товара (оказания услуги), в случае долгосрочной услуги — после начала предоставления таковой.
    3. Расчеты по вознаграждениям производятся не чаще чем раз в месяц. При этом выплата за расчетный период производятся в срок до 10 числа следующего за расчетным периодом месяца.
    4. Вознаграждение рассчитывается от наценки, рассчитываемой по формуле:

          Наценка = цена продажи – себестоимость

  6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
    1. Договор заключается сроком на один год и продлевается автоматически на каждый следующий год, если стороны не выразили желания расторгнуть отношения.
  7. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ПОСТАВЩИК

ООО «__________»
ИНН/КПП ________
Адрес
Р/сч
БИК
К/сч

МП
АГЕНТ